Юрист: "За смерть десятимесячного ребенка в реке Пенза родители отделаются штрафом!"

Юрист: "За смерть десятимесячного ребенка в реке Пенза родители отделаются штрафом!"Алексея Гадючного

По словам Михаила Лисина, произошедшее можно квалифицировать только как административное правонарушение

Юрист города на Суре Михаил Лисин прокомментировал ситуацию с гибелью ребенка в реке Пенза. Мужчина считает, что состава уголовного преступления в случившемся нет.

Напомним, что 3 августа, в 20.00 в реке Пенза был обнаружен труп девятимесячного ребенка. По предварительной версии следствия, младенец погиб следующим образом: вместе с семьей он некоторое время находился в палатках, которые были расположены на берегу реки. Отец отлучился в магазин, мать в это время уснула в палатке. Когда мужчина вернулся, то обнаружил в воде тело ребенка без признаков жизни. Помимо этого, местные жители сказали, что данная семья жила на берегу реки 2 недели в палатке.

Журналисты портала progorod58.ru связались со специализированным юристом Михаилом Лисиным и озвучили ему предварительную версию гибели младенца в пензенском водоеме. Горожанин прокомментировал ситуацию:

"По поводу случившегося могу сказать только одно: непутевые родители наказали сами себя! Если все обстоит так как вы сказали, то состава уголовного преступления в случившемся я не вижу, - говорит Михаил. - Произошедшее можно квалифицировать как административное правонарушение по статье "Ненадлежащее  родительских обязанностей". В этом случае семья отделается незначительным штрафом".

Пользовались ли вы когда-либо услугами юристов? Ответы пишите в комментарии.

За ходом новостей следите на информационно-развлекательном сайте progorod58.ru.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости