Сестра пострадавшего от взрыва на АЗС: «Директор «Лукойла» предложил семье денег»

Сестра пострадавшего от взрыва на АЗС: «Директор «Лукойла» предложил семье денег»Оксаны Сотник

Полина Кузнецова рассказала о состоянии здоровья брата и о том, кто хочет ему помочь

Сестра Ивана Шнякина, пострадавшего от взрыва на АЗС на Аустрина, рассказала о состоянии здоровья брата. Девушка поделилась информацией о том, кто хочет помочь молодому человеку.

Напомним, 18 июля на бензоколонке, которая находится на улице Аустрина, прогремел взрыв. В результате случившегося пострадали два человека. Для того, чтобы потушить пламя, ГУ МЧС России по Пензенской области задействовали 16 человек и 5 пожарных машинВ настоящий момент Государственный пожарный надзор проводит проверку по данному факту.

Редакции портала progorod58.ru удалось связаться с троюродной сестрой Ивана Шнякина, молодого человека, который серьезно пострадал от взрыва на АЗС:

«Сейчас брат находится в коме. К нему не пускают близких родственников. Даже не говорят, когда можно будет зайти в палату к брату. О его состоянии здоровья нам сообщает лечащий врач. В больницу к его маме приезжал директор «Лукойла». Он сказал, что может дать деньги на лечение, если понадобится. Иван очень хороший человек: всегда помогал, поддерживал в трудную минуту. Год назад пришел из армии, устроился на работу. Очень работящий. К тому же Ваня еще и хозяйственный. Мы все надеемся на его скорейшее выздоровление», - сообщает Полина Кузнецова.

Портал progorod58.ru продолжает следить за развитием событий.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости