Дочь пострадавшего от взрыва на АЗС: "Во всем виноваты сотрудники заправки!"

Дочь пострадавшего от взрыва на АЗС: "Во всем виноваты сотрудники заправки!"Алексея Гадючного

Журналисты progorod58.ru продолжают собирать информацию в отношении инцидента

Корреспонденту progorod58.ru удалось пообщаться с родственниками одного из пострадавших от взрыва на заправке в Пензе. Дочь пациента 4-ой городской больницы считает, что в случившемся стоит винить сотрудников бензоколонки.

Во вторник, 21 июля, журналисту сайта progorod58.ru удалось связаться с дочерью одного из пострадавших после взрыва бензоколонки на Севере. Помимо этого, корреспондетам удалось выяснить, что мужчина, о котором сейчас пойдет речь, является жителем Николаевского района Ульяновской области. Напомним, что 18 июля на бензоколонке, что находится на улице Аустрина, прогремел взрыв. В результате случившегося пострадало двое человек. Для того, чтобы потушить пламя, ГУ МЧС России по Пензенской области задействовали 16 человек и 5 пожарных машин. В настоящий момент Государственный пожарный надзор проводит проверку по данному факту.

- Скажите, пожалуйста, каковы ваши дальнейшие действия? Кого вы считаете виноватым в случившемся? Собираетесь ли подавать в суд?

- В нашей семье уверены, что виновны сотрудники АЗС. С нами общались полицейские. Они интересовались тем, как все произошло. Но мы ничего не видели, совершенно ничего. Мы знаем, что этим делом сейчас занимается прокуратура. О суде мы пока ничего не знаем.

- Нам стало известно, что сейчас ведется сбор крови для пострадавших. Скажите пожалуйста, какие для этого предпринимаются меры?

- Папа работает в больнице, и его начальник в данный момент собирает доноров. Предпринимаются все меры для сохранения жизни отца. Главный врач 4-ой городской больницы звонил Министру Здравоохранения. Уже заказали "Газели", и если завтра наберется народ, то доноров повезут в Пензу для сдачи крови. Требуется любая кровь. В последствии ее обменяют на группу крови моего отца (2-ую положительную). Мы уверены, что с папой будет все хорошо!

- Какие прогнозы вам дают врачи? 

- Медработники говорят, что состояние папы крайне тяжелое. Но мы толком ничего не знаем, потому что находимся дома. Известно, что у него ожог гортани и он лежит в реанимации. Дальнейших прогнозов нам не говорили. Ему требуется большее количество воды. Боимся, что будут осложнения.

Соблюдаете ли вы правила безопасности на АЗС? Делитесь откровениями в комментариях.

В настоящий момент корреспонденты progorod58.ru продолжают выяснять обстоятельства случившегося. 

 

 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости