Последствия взрыва бензоколонки на Аустрина ликвидировали 16 пожарных и 5 автоцистерн

Последствия взрыва бензоколонки на Аустрина ликвидировали 16 пожарных и 5 автоцистернОксаны Сотник

Государственный противопожарный надзор проводит проверку в отношении взрыва заправки на Севере

В МЧС Пензы заявили, что по факту взрыва бензоколонки на улице Аустрина Государственный пожарный надзор проводит проверку. Помимо этого, спасатели озвучили еще несколько подробностей.

В понедельник, 20 июля, корреспондент сайта progorod58.ru связался с пресс-службой ГУ МЧС России по Пензенской области. Журналиста интересовал вопрос касаемо взрыва бензоколонки, который произошел 18 июля на улице Аустрина. Спасатели сказали, что по данному факту Государственный пожарный надзор уже проводит проверку и устанавливает все обстоятельства случившегося.

"Сигнал об инциденте поступил в дежурную часть в 19.33. Пожарные прибыли на место происшествия в 19.33, и уже в 19.42 возгорание было полностью ликвидировано, - прокомментировали спасатели. - Для тушения огня было задействовано 16 человек и 5 автоцистерн".

Соблюдаете ли вы правила безопасности на заправках Пензы? Делитесь откровениями в комментариях к новости.

Редакция информационного портала progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

 

 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Некоторое время назад информационно-развлекательный портал progorrod58.ru рассказывал о том, как на улице Суворова чуть не сгорела детская площадка.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости