Пензенский водитель, более 80 раз привлекавшийся к административной ответственности, сбил пешехода и скрылся

Пензенский водитель, более 80 раз привлекавшийся к административной ответственности, сбил пешехода и скрылсяиз архива "Pro Город"

По словам очевидцев, пострадавший чудом остался жив

На улице Луначарского водитель "Приоры" сбил пешехода и скрылся. Медики оказали пострадавшему помощь на месте. Очевидцы говорят, что молодой человек чудом остался жив.

В четверг, 2 июля, администрация сообщества "ВКонтакте" "Подслушано у водителей. Пенза" связалась с корреспондентами progorod58.ru. Руководители группы заявили, что 30 июня на улице Луначарского водитель "Лады Приоры" сбил 19-летнего пешехода.

Пензячка Анастасия Коновалова, ставшая очевидцем случившегося, прокомментировала ситуацию:

"Со стороны автовокзала на бешеной скорости белая «Приора» сбила молодого человека. Пострадавший переходил дорогу на зеленый сигнал светофора. Злоумышленник не остановился, - рассказывает Анастасия. - После случившегося мой муж сразу вызвал "Скорую". Медики приехали быстро и оперативно оказали парню помощь. Молодой человек чудом остался жив".

В пресс-службе областного УМВД сказали следуюущее:

"В 19.28 на улице Островского к группе задержания ОВО обратились граждане. Они сообщили, что во двор жилого дома на большой скорости заехала белая "Приора", вышедшие из нее водитель и ее пассажиры вели себя неадекватно и агрессивно. Пензенцы  попросили их проверить, - комментируют сотрудники правоохранительных органов. -  Увидев полицейских, они сели обратно в машину и стали скрываться, не реагируя на требования стражей порядка остановиться. Задержать транспортное средство удалось на улице Глазунова, куда были вызваны сотрудники ГИБДД. В отношении водителя они составили два административных протокола:  за оставление места ДТП и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Материалы направлены в суд для принятия решения".

Становились ли вы когда-нибудь свидетелем или участником ДТП? Делитесь своими рассказами в комментариях к новости.

Позже было установлено, водитель «Приоры», 27-летний пензенец, за свой водительский стаж привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД более 80 раз, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

За развитием событий следите на информационно-развлекательном портале progorod58.ru.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости