Что пензенцы думают о передаче "Давай поженимся"?

Что пензенцы думают о передаче "Давай поженимся"?http://flowers.pics-land.ru

Подборка комментариев горожан на данную тему

Совсем недавно Пензу буквально взорвала новость о том, что горожанин Дмитрий Калинин (из Вадинска) побывал на передаче ОРТ "Давай поженимся!".

Напоминаем, что Дмитрий Калилин отправился на передачу, чтобы найти свою любовь. И сначала даже все пензенцы поверили в то, что молодой человек вернется на родину с невестой. Дмитрий показал себя, как очень эпатажный мужчина: сначала он подарил ведущим каталку колбасы, а в конце передачи поцеловал одну из невест.

Что думают пензенцы об этом?

Горожанин: "Выпуск изрядно повеселил. Невесту, что он выбрал - никакая! Ее голос вообще слух резал. В конце передачи осталось некоторое чувство мерзковатости от увиденной за кулисами сцены их лобызания. Совсем по-христиански!"

Но на этом история Дмитрия Калинина не закончилась. На передаче молодой человек говорил о том, что расстался с бывшей девушкой из-за того, что она злоупотребляла служебным положением (ела много конфет) и от этого растолстела. Экс-подругу Дмитрия не устроил такой расклад и она дала корреспондентам vPenze.ru комментарий, в котором высказала свою точку зрения на происходящее.

Что думают пензенцы об этом?

Иван: "Ну ты и <censored>, Дима с мясокомбината"

Несмотря на страстный поцелуй Дмитрия со своей избранницей Виаликой за кулисами шоу, пензенец вернулся домой без невесты. Виктория Виалика рассказала, что происходило на самом деле: "Я сделала это только ради шоу. На самом деле мне Дмитрий не понравился. И у меня есть парень".

Что думают пензенцы об этом?

Ольга В: "За деньги готовы продать все!"

Горожанин: "Да-да, оправдывайся теперь, что не было страсти, что не нравился и вообще есть молодой человек. Если таковой и имеется то мне его очень жаль, невеста, ты - полный <censored>"

Дмитрий Калинин тоже не остался в стороне. И на выпады барышень в свою сторону давал отпор. Он подробно рассказал журналистам, как попал на передачу "Давай поженимся!".

Что думают пензенцы об этом?

-ничего не думают.

Не остался в стороне и шеф-редактор передачи "Давай поженимся!". Она рассказала, что все, о чем говорили Дмитрий и Виалика - наглая ложь, и что денег на передаче не платят.

Что думают пензенцы об этом?

Горожанин: "В эту версию мне больше верится, чем в байки "женишка" и "невестушки"

Всю информацию про передачу давай поженимся вы можете увидеть тут:

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости