Пензячка: "Когда ученики 53 гимназии будут заниматься в спортзале, а не в коридоре?"

Пензячка: "Когда ученики 53 гимназии будут заниматься в спортзале, а не в коридоре?"95.uralschool.ru

На вопрос горожанки ответила специалист по административно-хозяйственной работе образовательного учреждения

В редакцию портала vPenze.ru сегодня обратилась читательница с просьбой узнать, когда ученики гимназии №53 будут заниматься в спортзале.

Пензячка заявляет, что уроки по физкультуре проходят в неподходящем помещении:

"Занятия по физкультуре у детей старших классов образовательного учреждения проходят в коридоре. Ремонт в спортзале идет с сентября 2014 года. Младшие классы занимаются на улице, так почему же старшеклассники в душном и тесном помещении? Почему их не отправят на улицу? И когда сдадут в эксплуатацию спортзал?"

На вопрос горожанки ответила специалист по административно - хозяйственной работе образовательного учреждения:

"Проблема действительно существует. Спортивный зал находится в аварийном состоянии. На данный момент его ремонтируют. Ученики гимназии занимаются в малом зале, а когда погода позволяет - выходят на улицу. Дату, когда сдастся в эксплуатацию спортзал, назвать сложно. Возможно, это произойдет к концу этого учебного года. Если же нет, то к началу следующего", - отвечает Альфия.

В настоящее время на улице плюсовая температура и гололедица, поэтому целесообразно в это время ученикам заниматься в стенах учебного заведения.

Важно!

Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите его в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости