Пензенцы жалуются на огромную лужу на проспекте Строителей, образовавшуюся из-за протекания крыши (видео)

Пензенцы жалуются на огромную лужу на проспекте Строителей, образовавшуюся из-за протекания крыши (видео)Тимура Полича

Проблема не дает покоя горожанам

Жильцы дома по проспекту Строителей, 17, столкнулись с неразрешимой трудностью. Местные жители утверждают, что у них на входе из-за протекания крыши образовалась большая лужа. Управляющая компания обещает устранить проблему.

В редакцию портала progorod58.ru обратилась жительница дома по проспекту Строителей, 17. Татьяна Сызранцева и другие жильцы столкнулись с проблемой, которую, как полагает женщина, невозможно устранить собственными усилиями. От воды, которая капает с крыши, «страдают» почти все владельцы квартир:

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 99-06-23. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

«Мы уже не первый год боримся с лужой, которая образовывается из-за протекания крыши. Вода заметно пребывает, когда на улице тепло и начинает подтаивать снег. Крыша уже давно пришла в негодность, а чинить ее никто не собирается. Мы обращались в свою управляющую компанию. Они пообещали исправить проблему, однако, как вы уже поняли сами, ничего не поменялось. Что нам делать? Есть ли справедливость, и как ее добиться? Мы хотим лишь, чтобы нам починили крышу, большего и не просим».

Как выяснилось, дом обслуживает управляющая компания «Жилье-15-1». По словам заместителя начальника Александра Павлова, они в курсе сложившейся ситуации. Работы по реконструкции крыши будут проводиться в самое ближайшее время:

Знаете ли вы, что делать, если ваши жалобы игнорирует управляющая компания? Ответы оставляйте в комментариях.

«Татьяна Сызранцева и другие жители этого дома обращались к нам. Мы в курсе дел. Понимаем, что эта проблема требует безотлогательного нашего вмешательства. Уже закуплен материал для работ. Планируется начать реконструкцию крыши в феврале 2015 года. Раньше, к сожалению, не получится».

Также Александр Павлов заметил, что работы продлятся до конца февраля - начала марта 2015 года. Заместитель начальника управляющей компании «Жилье-15-1» попросил с понимаем отнестись к неудобствам, которые могут возникнуть в связи с проводимыми работами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости