Наверх

Пензенцы подарили корову многодетной семье из Луганска

Возрастное ограничение: 0+
Горожане в месте с общественными активистами продолжают поддерживать беженцев из Украины

Очередная благотворительная акция состоялась на этих выходных в селе Русская Норка Шемышейского района.

Участвовал в акции и известный предприниматель Олег Тоцкий и майор Владимир Золотов, который сам и подарил свою корову стоимостью 40 000 рублей семье Андриец из 21 человека, которая приехала с Луганска. А Олег Тоцкий вручил беженцам корма для их нового питомца.  Это оказались не последние подарки, которые достались беженцам. На следующий день активисты привезли в их дом теплые вещи.  Однако счастливые моменты были омрачены неприятным происшествием.

"Вечером я позвонила Гале (член семьи Андриец), чтобы спросить, как дела.Она сообщила, что их дом сгорел. Это произошло в тот момент, когда они спали. Надышались угарного газа. В результате Галя и ее ребенок попали в больницу с отравлением", - рассказывает правозащитник Елена Черлянцева. Однако семья Андриец не расстраивается.

Ведь в ближайшее время в их семье ожидается праздник. В ноябре подаренная пензенцами корова должна отелиться. Если вы беженец из Украины и вам необходима помощь — звоните по телефонам 49-39-47 и 8-953-021-25-48-правозащитник Елена Черлянцева окажет необходимую помощь.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы предложить новость, воспользуйтесь кнопкой «Добавить новость», либо напишите ее в нашейгруппе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30

Животные Семья Украина и Крым
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru