По пензенской бабушке чуть не проехал автобус

По пензенской бабушке чуть не проехал автобусhttp://photo.99px.ru

Пенсионерка в шоке и не знает, куда обратиться за помощью

В Пензе бабушка чуть не попала под колеса автобуса.

В редакцию портала vPenze.ru позвонила пожилая женщина и рассказала о том, что пострадала из-за автобуса. Антонина Терновская, которой 74 года, ехала в автобусе №70. Она собиралась выходить на остановке около строительного университета, но у бабушки возникли сложности. По словам бабушки, она уже поставила одну ногу на землю, а вторую не успела: автобус тронулся. Антонина Федоровна упала.

"Я упала и начала кричать! Боялась, что автобус проедет прямо по мне. Но пассажиры, выскачившие за мной, помогли мне встать. Я начала кричать. Но транспорт все еще продолжал ехать", - рассказывает пострадавшая.

По словам Антонины Федоровны, она знала, что нужно было вернуться в автобус и написать жалобу, но у нее закружилась голова, поэтому она решила идти домой.

"А водитель остановил автобус только спустя несколько метров. Он подошел ко мне и сказал, что просто не заметил", - продолжает Антонина Федоровна.

Сейчас пострадавшая бабушка лежит дома с больной спиной. О дальнейшей судьбе водителя автобуса пока ничего не известно.

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости