В районе Терновки на велосипеде разбился пензенец

В районе  Терновки на велосипеде разбился пензенецАнастасии Першиной

Молодой человек пострадал сам и чуть не сбил людей на своем пути

Вчера в Пензе, на улице Терновского, возле 72 дома  молодой человек не справился с управлением и на высокой скорости на велосипеде влетел в столб. 

Инцидент произошел во второй половине дня на глазах у десятка пензенцев.

«Эту ужасную картину я наблюдала из окна авто. На большой скорости парень на велосипеде обгонял всех подряд и, не справившись с управлением, врезался в столб. Юноша потерял сознание. Так как я по образованию медик, я сразу же остановилась, чтобы оказать помощь. Как потом рассказали,  удар был очень сильным. Велосипед у него был скоростной», - рассказывает очевидец Ольга Колесникова.

В настоящее время судьба парня неизвестна.

Наша справка

Велосипедистам рекомендуется иметь при себе аптечку первой помощи.
Основные компоненты: раствор перекиси водорода, стерильный бинт, вата, жгут (на всякий случай). Этого с лихвой хватит для обработки типичных травм при падении с велосипеда. А от нетипичных не застрахуешься, как ни старайся. Даже если из дома не выходить, все равно абсолютной безопасности никто не гарантирует. Поэтому не бойтесь кататься даже после такой невеселой статьи. К тому же, после травмы всегда приходит выздоровление.

 


 

ВАЖНО!

Каждый горожанин может стать автором статьи.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости