Появились фотографии с аварии на улице Пушкина, где разбился байкер (фото)

Появились фотографии с аварии на улице Пушкина, где разбился байкер (фото)Алексея Лушникова

Водитель двухколесного транспорта был госпитализирован

Вчера ночью в Пензе произошла авария, в которой пострадал мотоциклист.

Напомним, что на улице Пушкина столкнулся автомобиль "Форд Фокус" и мотоцикл "Сузуки".

Сейчас появилась дополнительна информация, связанная с аварией.

"Водитель мотоцикла Сузуки, с явным превышением скорости, въехал в заднюю часть автомобиля Форд Фокус, в результате чего у него разбит багажник, бампер, заднее стекло и многочисленные повреждения кузова", - рассказывает наш постоянный читатель Алексей Лушников.

У водителя "Форда" свой взгляд на произошедшее:

«Я ехал по улице Пушкина в сторону центра и начал поворачивать во двор дома, и почувствовал сильный удар сзади. От удара машину развернуло. Я вышел и был в шоке от увиденного, на проезжей части валялся мотоцикл, а рядом с ним его водитель. Затем посмотрел повреждения своей машины и увидел, что она сильно повреждена. Мне, конечно, жаль свою машину, но для меня главное, что водитель мотоцикла жив»


  «Нас ехало пять мотоциклов. Я ехал замыкающим, как всегда. Момент аварии я пропустил, только увидел, когда друг уже после столкновения лежал на проезжей части. Желаем ему скорейшего выздоровления»,- рассказал один из товарищей мотоциклиста.


 С места происшествия водитель мотоцикла был госпитализирован с многочисленными травмами на карете скорой помощи. Водителю автомобиля медпомощь не понадобилась, в машине он был один.
Автомобилю Форд Фокус предстоит дорогостоящий ремонт задней части, а мотоцикл ремонту не подлежит.

ВАЖНО

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Шуисте десятки машин увязли на новой дороге

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости