Наверх

Вопрос-ответ: почему в Пензе не закроют лотерейные игровые автоматы?

Возрастное ограничение: 16+
Горожан волнует их наличие в самых людных местах города

 В Пензе люди все чаще замечают наличие игровых автоматов в самых людных частях города: автовокзал, центральный рынок, железнодорожный вокзал и других.

Законно ли это или нет, отвечает пресс-служба УМВД по Пензенской области:

- Однорукие бандиты" давно уже прожили свой век и в большинстве своем были прикрыты правоохранительными органами .Однако по-прежнему на улицах и в торговых залах Пензы можно встретить автоматы лотерейных розыгрышей, которые вытягивают деньги с участников, но не в таких размерах.  Суть работы подобных автоматов несет за собой лотерейный, а не игорный характер. Участники платят минимальную сумму в обмен на утешительный приз. Привлечь к ответственности владельцев подобных тотализаторов практически невозможно.

Наша справка

Шансы игрока набрать нужную комбинацию символов абсолютно непредсказуемы, и подчиняются законам случайных чисел. Общая же сумма выигрышей зависит от программы, заложенной в автомат. (В России, приказом Госстандарта РФ от 24.01.2000 № 22 «О принятии Правил проведения испытаний игровых автоматов с денежным выигрышем с целью утверждения типа и контроля за их соответствием утвержденному типу» установлено, что технологически заложенный средний процент денежного выигрыша должен быть не ниже 75% в пользу играющего). Но это не означает, что, опустив 100 рублей можно гарантированно вернуть 75. Выигрыш считается в среднем для автомата. Фактически игровой автомат приносит доход, даже если он настроен так, что бы возвращать игроку 80-90% денег.

Важно

Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите его в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30
 

Жизнь в городе Мошенники Полиция

Комментарии 1

25 августа 2014, 12:51 Горожанин
Просто кто-то кому-то башляет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru