Пользователи соцсетей устроили облаву на мошенника

Пользователи соцсетей устроили облаву на мошенникаhttp://barrier.marshruty.ru

Люди уверены, что мужчина, который их обманул, находится в Пензе

Пензячка вместе со своей семьей была обманута жуликом Максимом Кузнецовым (фамилия и имя изменены), которому отдала 78 тысяч рублей за путевку на море. Свою ситуацию она описала в социальной сети в "ВКонтакте".

- В апреле от знакомых я получила совет обратиться к Максиму с целью поиска тура на лето с ребенком к морю. Отдала за путевку предоплату 10 тысяч рублей, а затем и остаток суммы в 68 тысяч рублей. Максим подобрал мне путевку в Болгарию, - рассказывает Екатерина Иванушкина.

Вылететь в Болгарию Екатерина с ребенком должна была 28 июля.

- Сегодня этот человек пропал с моими деньгами и паспортом и не дает о себе знать. Обманул он и моих знакомых. Человек на столько влез в доверие, что я даже не стала его проверять. Я и ребенок ждали эту поездку с весны. Море ей необходимо для лечения,- говорит Екатерина. 

Екатерина уверена, что Максим еще в России.

- Через пять дней он уедет в Турцию, а до этого проживал в Пензе. Сказал, что с женой в разводе, имеет двоих детей. Люди, кто оказался втянут в эту аферу, кто пострадал, сообщите, помогите поймать обманщика, - просит Екатерина Иванушкина.

У Екатерины сохранились фотографии мужчины с социальных сетей.

Кстати, данное сообщение появилось под рассказом жительницы Санкт-Петербурга, которая также разыскивает Максима. По ее словам, мужчина вместе со своей семьей ограбил ее квартиру. Ущерб составил около 450 000 рублей. Она также разыскивает своего обидчика в соцсетях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости