Банк постоянно предлагает покойнику взять кредит

Банк постоянно предлагает покойнику взять кредитhttp://www.primfondmama.ru

Вдова не знает, как избавиться от периодических писем из банка

К корреспондентам vPenze.ru обратилась женщина с информацией о том, что уже на протяжении 4 лет ей на почту приходят письма от одного из банков Пензы. Все они адресованы её мужу, Александру Савельеву. Вроде бы обычная ситуация, если не считать того, что мужчина умер 9 лет назад.

Вдова Татьяна Савельева уже не знает, как бороться с этой ситуацией. Она рассказывает, что 3 года назад пришло первое письмо на имя её покойного мужа с предложением выгодно взять кредит. Женщина позвонила по номеру телефона, указанному на конверте, и попросила прекратить подобные деяния. В банке обещали разобраться, но так и не разобрались.

Спустя год на адрес покойного снова пришло письмо от банка. Татьяна снова попыталась разобраться в ситуации, но опять без толку: письма до сих пор продолжают приходить.

В банке так прокомментировали данную ситуацию:

-Если письма подобного рода продолжают приходить на имя умершего человека, значит в банке нет сведений о кончине адресата. Родственникам покойного следует прийти и написать заявление на имя управляющего. После этого оно попадет в Поволжский банк, а потом в Москву. Если все пройдет успешно, то письма перестанут отправляться.

Сама же Татьяна говорит, что пока не собирается тратить время и силы и ехать в банк.

 

Читайте также:

Балкон на Кооперативной в любой момент рухнет на головы детей

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости