Пензячка: "На Новый год моих детей едва не оставили без подарков"

Пензячка: "На Новый год моих детей едва не оставили без подарков"http://мамуськи.рф

Матери троих детей задержали детские пособия

Пензячке Елене Ивановой в этом месяце не выплатили детские пособия. Мать троих детей обратилась в редакцию газеты "Pro Город" и сайта vpenze.ru с жалобой на то, что перед Новым годом она осталась без денег.

- Обычно всю сумму мне перечисляют уже 15 числа, но до сих пор денег я не получила. В отделе социального управления по Железнодорожному району мне сказали, что денег пока нет, - рассказывает Елена.

У Елены трое детей, младшему из которых всего 7 месяцев.

- Перед Новым годом я рассчитывала купить детям игрушки. Не хотелось бы, чтобы праздник был испорчен, - говорит женщина.

Официальный комментарий

За комментарием мы обратились в социальное управление города.

- Этого не может быть. В декабре мы полностью выплатили все пособия, - сказала начальник отдела социальных выплат, пособий и компенсаций Социального управления города Пензы Светлана Кузнецова.

В отделе социального управления по Железнодорожному району нам подтвердили, что все пособия позавчера, 25 декабря, были выплачены.

Кстати

Каждый горожанин может стать автором новости. 
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Добавить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-927-289-50-51

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости