Пензенец: «Отдых в Абхазии оставил только негатив»

Пензенец: «Отдых в Абхазии оставил только негатив»http://newsukraine.com.ua

Мужчина рассказал, что расслабляться там не стоит

Наш читатель Виктор Денисенко рассказал о том, как относятся к пензенским туристам в Абхазии — от путешествия, в которое ездила его семья в этом году у мужчины остались не самые приятные воспоминания.
 

- В этом году я ездил с семьей второй раз в Абхазию отдыхать, - рассказывает Виктор. - Мы приехали на своей машине рано утром. Стали искать жильё. К нам подъехал местный житель с предложением подыскать нам съёмную квартиру. Мы согласились посмотреть. После осмотра мы отказались от этого варианта. Каково же было наше удивление, когда этот абхазец вдруг из доброжелательного человека превратился в злобного вымогателя.

Он сказал, что мы оторвали его от дел, он потерял из-за нас какие-то деньги, и с угрозами потребовал компенсацию в сумме 200 рублей.

Это было первое негативное впечатление, но не последнее.


- Через 3 дня мой 16 летний сын отпросился на пляж пофотографировать в дневное время суток, - продолжает Виктор. - Когда он вернулся, то рассказал, что к нему пристали трое местных жителей его возраста. Свои приставания они объяснили тем, что  сын - несовершеннолетний и не имеет права находиться здесь без взрослых.


Молодые люди сообщили парню, что для того,  чтобы они не вызвали милицию для его задержания, он должен им выплатить 500 рублей.


- Мой сын понял, что их целью является завладение дорогим фотоаппаратом, и попросил проходившую мимо русскую туристку присмотреть за ним, - рассказывает Виктор. - Мой сын не из пугливых, к тому же он — боксёр. В итоге он обратил неудавшихся грабителей в бегство.
К изложенному могу ещё добавить обиду соседа - 22-летнего парня - к тамошним правилам: отдыхая в прошлом году в Абхазии, он был возмущён сексуальными приставаниями сына квартиросдатчиков к его невесте. В этом году они отказались от кавказского гостеприимства и купили путёвку в одну из стран Средиземноморья. Пензенских туристов в Абхазии очень много, конечно, не все подвергаются таким неприятностям, но хотелось бы предупредить земляков, что, отдыхая на Кавказе, не стоит сильно расслабляться.


Если у вас есть новости или жалобы, сообщайте об этом в редакцию vPenze.ru. Вы можете написать новость прямо на сайте, воспользовавшись кнопкой «Добавить новость», прислать на электронную почту propenza@mail.ru или сообщить по телефону 8-927-289-50-51
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости