Наверх

"Битва на Суре": стал известен победитель (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Анастасии Першиной
Фоторепортер портала vPenze.ru прислал первые фотографии с финала

Сегодня, 21 сентября, состоялся долгожданный турнир в Пензе "Битва на Суре".

Фоторепортер портала vPenze.ru Анастасия Першина наблюдала за развитием событий с самого начала.

"Было очень много людей. Я постоянно хожу на различные мероприятия, но такую толпу вижу впервые. Даже немного страшно было за себя и свой объектив" - говорит девушка.

Победу одержал наш гость Джефф Монсон, хотя, как оказалось, многие не верили в его победу.

"Я смотрел с замиранием души. Мы на работе поставили в шутку тотализатор. Все были за Шейна, ведь в предварительном бою он победил Монсона, так как у Джеффа была травма. Все были уверены, что наш пензенец победит", - прокомментировал зритель турнира Георгий Кривцов.

"В первом раунде Михаил Шейн стал атаковать Монсона, так как он является больше ударным, нежели защитником, а Джефф все это время ставил защиту, что помогло ему одержать победу в итоге. В следующем раунде Шейн немного выдохся, и это позволило его противнику атаковать. В результате Монсон уже душит Мишу. И в итоге Шейн вытаскивает капу. Судьи засчитали техническое поражение. Бой окончен. Победа не в сторону нашего земляка", - рассказывает подробности Сергей Пивцов, один из многочисленных фотографов на турнире.

Многие пензенцы даже рады победе Джеффа Монсона, ведь за 3 недели пребывания в Пензе он уже стал многим "своим". И, к тому же, это придаст дополнительный стимул Шейну в будущем.

 

Битва на Суре Спорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru