Ночью на пензенской заправке произошла перестрелка сына мэра с таксистом (видео)

Ночью на пензенской заправке произошла перестрелка сына мэра с таксистом (видео)из архива "PRO город"

По непроверенной информации, пассажирами являются дети высокопоставленных лиц города

Ночью в Пензе на заправке произошла перестрелка между пассажирами и таксистами. По непроверенной информации, пассажирами являются дети высокопоставленных лиц города.

Как сообщает сайт пензенской газеты «Улица Московская», 9 марта на одной из автозаправочных станций произошел инцидент. По версии «УМ», в нем замешаны совершеннолетние дети высокопоставленных лиц Пензы.

В вечернее время 9 марта в машину к таксисту сели два мужчины. Через некоторое время им показалось, что водитель везет их не туда, куда они просили, из-за чего они стали избивать мужчину прямо по голове. Таксист, отбиваясь, свернул на заправку.

Выйдя из машины, пострадавший попросил вызвать сотрудников полиции. К тому же, таксист успел нажать на свою «тревожную» кнопку, поэтому к месту происшествия стали съезжаться другие таксисты.

Двое пассажиров двигались в сторону школы № 43, когда их окружили. Один из них достал травматический пистолет и начал стрелять. Благо, пуля прошла мимо. Стрелявший кричал, что они не знают, с кем связались и выкрикивал фамилию, которая принадлежит высокопоставленным лицам города.

Как сообщает пресс-служба УМВД, все трое были доставлены в отделение полиции. Задержанный сообщил, что стрелял из травматического пистолета в целях самообороны. Разрешение на оружие было аннулировано, пистолет «Оса» изъят.

Считаете ли вы, что в инциденте замешаны дети главных лиц города? Оставляйте комментарии под новостью.

Вина инициаторов была доказана, они привлечены к административной ответственности. Материалы данного дела отправлены в мировой суд. Действительно ли задержанные являются детьми высокопоставленных людей, не сообщается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости