Пензенец Сергей Федоров узнал своего соперника по турниру «Битва на Суре-5»

Пензенец Сергей Федоров узнал своего соперника по турниру «Битва на Суре-5»из архива Артема Есаяна

Уроженцу Сурского края придется непросто в поединке с бойцом из Саратовской области

Сергей Федоров сразится с чемпионом мира по универсальному бою. Соперником пензенца стал Артем Есаян.

Жители губернии томятся в ожидании грядущей «Битвы». Интерес к мероприятию подогревают и сами спортсмены. Недавно Олег Петеримов вступил в словесную перепалку с двумя бойцами из Тамбова. В итоге пензенец вызвал на бой сразу обоих. А несколькими днями ранее стало известно об еще одном бое, которые зрители смогут посмотреть. 16 апреля все пришедшие на мероприятие увидят поединок между Сергеем Федоровым (Пенза) и Артемом Есаяном (г. Пугачев, Саратовская область), сообщает официальная группа «Битвы на Суре-5».

Послужной список Артема Есаяна впечатляет. Боец является чемпионом мира по универсальному бою, чемпионом России по универсальному бою. Артем брал первые места на Всероссийских турнирах по самбо, АРБ и дзюдо. Уроженец города Пугачев Саратовской области побеждал в международных турнирах по ММА, а также на соревновании по ММА «Битва на Волге» и «Fight Stars».

Какой самый ожидаемый бой на «Битве»? Комментарии оставляйте под новостью.

Одно ясно - пензенцу придется непросто в противостоянии с Артемом Есаяном. Бой между спортсменами состоится 16 апреля на СЗК «Дизель-Арена».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости