Жительница Пензенской области: «В Вадинске ищут убийцу»

Жительница Пензенской области: «В Вадинске ищут убийцу»из архива "Pro Город"

В правоохранительные органы поступила ориентировка

В Пензенской области разыскивают семейную пару, подозреваемых в разбойном нападении на пожилую женщину. Местные жители села встревожены.

По предположению местных жителей, в селе Вадинск разыскивают семейную пару, совершивших разбойное нападение на пенсионерку в Москве. В селе предполагаемые преступники скрывались от правосудия. По одной из версий, после убийства пожилой женщины, подозреваемые пытались снять крупную денежную сумму с банковской карты погибшей. Сотрудники полиции проводили обходы населенной местности.

«Семейная пара - мужчина и женщина. В Москве они совершили убийство пенсионерки, у которой на карте находились крупные денежные средства.  Чтобы их не поймали, они приехали в Вадинск снимать деньги. Они были около сельского банкомата, несколько раз неправильно ввели пин-код, этим вызвав подозрение у полиции. Мужчина был родом из Вадинска».

Корреспондент портала progorod58.ru решил выяснить, насколько достоверна данная информация. В правоохранительных органах сообщили, что в селе разыскивали молодого человека, совершившего убийство пожилой женщины.

Из-за чего молодой человек мог покончить с матерью? Оставляйте комментарии под новостью.

«С Москвы приходила ориентировка. В селе Вадинск разыскивался молодой человек, подозреваемый в убийстве матери в Москве. По версии следствия, он находился здесь. По результату проверки, предполагаемый преступник найден не был».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости