Официально: все школы Пензы закрываются на карантин

Официально: все школы Пензы закрываются на карантиниз архива «Pro Город»

Об этом сообщила секретарь 68 школы города, ссылаясь на Управление образования Пензы

Школы Пензы прекратят свою деятельность из-за чрезвычайной ситуации, сложившейся в городе. Как сообщил секретарь 68 школы, из Управления образования пришла официальная бумага с подтверждением.

Напомним, как сообщила пресс-секретарь управления Роспотребнадзора Пензенской области Вера Быкова 4 февраля, на данный момент на карантин закрыты полностью 10 школ и 121 класс в 35 школах. Управлением было отправлено предложение в администрацию города о том, что рекомендовано закрыть все Пензенские школы на 10-дневный карантин. Решение будет принято в течение дня.

Издание progorod58.ru связалось с представителем 68 школы Надеждой Стульниковой:

«В распоряжении нашего учреждения сегодня, 4 февраля, поступила бумага, согласно которой все школы и кружки допобразования закрываются на карантин с 5 февраля. До введения карантина в школе мы постоянно мониторили обстановку и отправляли отчеты о количестве заболевших. До сегодняшнего дня у нас было закрыто 4 класса - начальные, средние и старшие. Как показывает практика, на карантин школы закрываются не менее, чем на 2 недели», - сообщает секретарь школы №68.

Где будет заниматься ваш ребенок на время закрытия школы? Комментарии оставляйте под новостью.

Информацию о закрытии образовательных учреждений подтвердили и в 52 школе. Учеников ждут кратковременные каникулы. Как сообщили в школе №36, ученики вернутся в школу через 10 дней - 15 февраля. На данный момент официальных комментариев от Управления образования не поступало.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости