Пострадавшая от взрыва на Ладожской пензячка: "Меня ударило в руку и спину"

Пострадавшая от взрыва на Ладожской пензячка: "Меня ударило в руку и спину"пресс-служба УМВД России по Пензенской области

Девушка рассказала о своем состоянии

 В Пензе в результате подрыва взрывного устройства пострадала горожанка.  Пострадавшая рассказала, как все произошло.

Напомним, 30 января, на улице Ладожская, во дворе 154 и 156  домов, около 9 утра произошел взрыв. В результате подрыва пострадала 29-летняя Елена Стародубова. Как стало известно, пострадавшая выходила в магазин за покупками. Девушка в интервью гостелерадиокомпании «Пенза» рассказала о случившемся.

Откуда во вдоре дома могло появиться взрывное устройство? Ответы оставляйте в комментариях

«Я вышла из дома в магазин. Стала проходить дворы, переходить дорогу. И сначала услышала взрыв. Подумала, что петарда взорвалась. Звук такой, как будто петарда или фейерверк. Но фейервек же не может быть среди белого дня. Стала оборачиваться, откуда послышался звук, с левой стороны, и увидела гранату. Она такая серая с квадратиками. Я пошла дальше и сзади меня потом хлопок. Мне ударило в руку и в спину. А потом в тумане все, в дыме», — говорит пострадавшая. 

После этого, по словам Елены, началась паника. Люди кричали, искали, наступившего на гранату мужчину. Саму Елену увез в больницу один из местных жителей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости