Наверх

Эксгибиционист демонстрировал детям гениталии на территории школы Бессоновского района

Возрастное ограничение: 16+
Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 12 до 20 лет

Житель Бессоновского района написал явку с повинной. Осенью 2015 года мужчина демонстрировал свои половые органы двум девочкам. Минимальный срок, который грозит мужчине, - 12 лет лишения свободы.

Скандальная история произошла в октябре 2015 года в Бессоновском районе Пензенской области. Мужчина- эксгибиционист по необъяснимым причинам решил продемонстрировать двум девочкам девяти и пятнадцати лет на спортивной площадке, находящейся на территории школы, свои гениталии.

Мужчину объявили в розыск. Личность злоумышленника удалось установить с помощью свидетельских показаний детей. Девочки его опознали, мужчина не стал скрывать своей вины и написал явку с повинной.

Мужчину заключили под стражу. Его обвиняют по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста) и ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

Не слишком ли суровое наказание в УК РФ для эксгибиционистов? Какое наказание вы бы сочли справедливым? Комментарии оставляйте под новостью.

Эксгибиционист, который к уголовной ответственности ранее не привлекался, может попасть за решетку за противоправное деяние. УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

Дети Мужчины Секс
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru