Муж пропавшей пензячки Анны Богдановой: "Последний раз ее видели на трассе пьяной"

Муж пропавшей пензячки Анны Богдановой: "Последний раз ее видели на трассе пьяной"из архива Анны Богдановой

По сообщению дальнобойщика, разыскиваемая могла уехать в Рязань

В Пензе разыскивают без вести пропавшую 23-летнню горожанку. Корреспондент progorod58.ru пообщался с мужем девушки.

Напомним, 6 января в Пензе пропала Анна Богданова. Девушка  вышла на улицу и пропала. С того момента от нее не поступало никаких вестей. Школьная подруга пропавшей описывает ее с положительной стороны. У разыскиваемой остались двое несовершеннолетних сыновей. Заявление в правоохранительные органы было подано 9 января. Гражданский муж Анны рассказал подробности ее исчезновения:

«Она вышла подышать на улице свежим воздухом и просто исчезла. Аня не взяла с собой телефон, у нее нет при себе никаких документов, денег. Была достаточно легко одета. Я цепляюсь за каждую соломинку, за любую нить. Один колдун сообщил мне, что Аня находится в Пензе у комплекса «Золотой петушок» на трассе. Я поехал туда, опросил всех дальнобойщиков. И один из них рассказал мне, что видел похожую на нее девушку. Но она уехала в сторону Рязани с каким-то фуристом и была пьяна».

Что могло произойти с Анной Богдановой? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам мужа, она могла потерять память или находиться в состоянии алкогольного опьянения по принуждению. Как сообщает очевидец, Анну Богданову видели с дальнобойщиком на фуре с 50 регионом.

Если вы обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, просим незамедлительно сообщить в правоохранительные органы или позвонить по телефону 8-906-159-11-03.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости