Подробности: пензенская студентка выбросилась из окна, чтобы купить алкоголь

Подробности: пензенская студентка выбросилась из окна, чтобы купить алкогольиз открытых источников

Погибшая распивала алкогольные напитки с соседкой по комнате

В новогодние каникулы в Пензе произошла трагедия. Студентка одного из пензенских колледжей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросилась из окна общежития. Следственный комитет по данному факту проводит проверку.

Как стало известно, 11 января состоялось оперативное собрание, на котором Иван Белозерцев рассказал о трагическом случае, произошедшем в новогодние праздники. Инцидент произошел 29 декабря. 16-летняя студентка пензенского многопрофильного колледжа выбросилась из окна общежития.

По словам губернатора, педагоги учебного заведения пытались провести профилактическую беседу с девушкой о вреде алкогольных напитков. После чего она вернулась в свою комнату и выпрыгнула из окна.

По данным следственного комитета по Пензенской области, девушка действительно находилась в состоянии алкогольного опьянения. В день трагедии, погибшая распивала спиртные напитки со своей соседкой по комнате. Со слов подруги следует, что девушки хотели продолжить веселье, однако к тому времени выйти из общежития не представлялось возможным.

Как правильно проводить беседы о вреде алкоголя? Оставляйте комментарии под новостью.

Высказывались предложения спуститься по веревке, сделанной из постельного белья. Также рассматривался вариант выпрыгнуть из окна. Однако, девушки решили попробовать пройти через главный ход. Но после проведенной профилактической беседы с педагогами, студентка вернулась в свою комнату и выбросилась из окна общежития. Девушка скончалась в больнице 6 января.

По данному факту проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Известно, что девушка воспитывалась в детском доме. Иван Белозерцев выразил недовольство проведенной профилактической работой, которая в итоге закончилась трагедией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости