Врачи о состянии пензенской дзюдоистки, попавшей в ДТП: девушка находится в мозговой коме

Врачи о состянии пензенской дзюдоистки, попавшей в ДТП: девушка находится в мозговой комеиз открытых источников

Врачи порекомендовали заинтересоваться следственным органам личностью Михаила Степанова

В Рязанской области в результате ДТП пострадали пензенские дзюдоисты. Больница, в которой находятся юные спортсмены, сделала официальное заявление.

Напомним, 12 декабря на трассе «М-5 Урал» произошло ДТП, в результате которого пострадали четверо юных спортсменов из села Виляйки Наровчатского района. Пассажирка другого автомобиля от полученных травм скончалась. С дзюдоистами находился тренер, который вез ребят на соревнование. Мужчина не пострадал.

На данный момент состояние здоровья троих дзюдоистов не представляет опасности. Два мальчика 13 и 11 лет находятся дома. Больница имени Филатова дала комментарии касательно состояния здоровья двух девушек.

«Татьяна Н. находится на лечении в хирургическом отделении №2, ее состояние стабильное с положительной динамикой, ребенок готовится к выписке. Состояние Юлии Н. остается очень тяжелым, ребенок находится в отделении реанимации в состоянии мозговой комы. Девочке проведены операции на головном мозге, брюшной полости и левом бедре».

Как обезопасить проезд детей? Оставляйте комментарии под новостью.

Согласно официальному заявлению больницы имени Филатова, проводятся все необходимые обследования и осмотры специалистов смежных специальностей. Для лечения детей имеется вся необходимая диагностическая и лечебная аппаратура. Поэтому дополнительные денежные средства для лечения детей не требуются.

В заявлении также указано, что в организованном сборе денег на лечение девушек более нет необходимости. А другом семьи Михаилом Степановым врачи поликлиники имени Филатова советуют заинтересоваться следственным органам.

...

  • 0

Популярное

Последние новости