У пропавшего жителя Пензенской области Евгения Макарова остался несовершеннолетний сын

У пропавшего жителя Пензенской области Евгения Макарова остался несовершеннолетний сыниз открытых источников

Пропавший работал вахтовым методом

В Пензенской области пропал молодой человек. Чуть больше недели от парня нет никаких вестей. Мы пообщались со знакомой и другом пропавшего.

Как сообщает волонтерский отряд «Лиза Алерт», в селе Князевка пропал 28-летний Евгений Макаров. 17 декабря примерно в 21.00 молодой человек ушел от друга и с того момента о его местонахождении ничего неизвестно. Друг и знакомая пропавшего рассказали о разыскиваемом.

Филимонов Станислав: 

«Я узнал об исчезновении Евгения от его сестры. Он просто ушел, и никаких предпосылок не было.  Я точно знаю, что больше трех дней он не пил и сильных запоев не было. Все его вещи и зарплатная карта лежат дома.  

Как найти пропавшего человека? Оставляйте комментарии под новостью.

Сугробова Валентина:

«Мой сын учился с ним в одном классе. Он рос обычным, простым парнем. Он из полной семьи, единственный сын. Работал вахтовым методом в Подмосковье. Евгений -семейный человек, живет в гражданском браке, есть маленький ребенок, мальчик. Для нас это необычное явление, так как исчезновения в селе – редкость. 

Приметы: рост  178 сантиметров, русый цвет волос, серо-зеленые глаза. Был одет в темно-синюю спецовку, темные штаны и сапоги. Всех, кто знает что-либо о местонахождении Евгения Макарова, просят сообщить в органы полиции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости