Брат повесившегося подростка в Пензенской области: «Он холодел у меня на руках»

Брат повесившегося подростка в Пензенской области: «Он холодел у меня на руках»из открытого источника

Старший брат погибшего опроверг слова одноклассницы и друзей подростка

Старший брат повесившегося  в Башмаковском районе подростка рссказал, что мать никогда никого не винила в смерти младшего сына.

Ранее наш портал сообщал, что инспектор по делам несовершеннолетних Башмаковского района Ирина Дуванова сообщила, что подростка нашли повешенным 19 декабря в 22.50. Мальчика обнаружили в доме, где он проживал со своей семьей. Одноклассница погибшего сообщила, что мать повесившегося подростка обвинила его в смерти младшего брата, который скончался за 40 дней до инцидента.

Алексей рассказал журналисту, что полностью не согласен со словами друга и одноклассницы погибшего:

«Мне очень не хочется разговаривать на данную тему. Немногие сейчас поймут мое состояние, но мне крайне противно от таких высказываний в адрес моей семьи. Это такая чушь. Мама у нас никого в смерти младшего брата не винила, его гибель была связана с болезнью ДЦП. Причину самоубийства моего брата я не знаю, даже и догадок нет. Все было хорошо, никаких намеков или других признаков грядущей беды не было».

Как справиться с утратой близкого человека? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

 

Старший брат погибшего сказал, что обнаружил тело подростка, когда тот еще был теплый.

 

«Когда я прибыл на место происшествия брат был еще теплый, я понимал, что опоздал совсем на чуть-чуть, но сделать уже ничего не мог. Я чувствовал, как мой брат холодел у меня на руках".

Алексей также добавил, что на данный момент дело по факту смерти подростка курирует Следственный комитет. Алексей добавил, что все подробности станут ясны после дополнительных проверок следственных органов. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости