Мать 14-летней школьницы, которой выстрелили в голову: "Я не понимаю, откуда у парня появилось оружие"

Мать 14-летней школьницы, которой выстрелили в голову: "Я не понимаю, откуда у парня появилось оружие"из открытых источников

Мать пострадавшей не винит подростка в случившемся

В Пензенской области молодой человек выстрелил в голову девочке из пневматической винтовки. «Стрелком» оказался друг школьницы. Журналист издания пообщался с матерью пострадавшей.

В результате неосторожного обращения с оружием 17-летний подросток выстрелил в голову 14 – летней девочке из пневматической винтовки. Как оказалось, 19 ноября школьница зашла в гости к юноше. К счастью, девушка отделалась ссадиной на лбу. Мать девочки не винит парня в случившемся:

«Со слов моей дочери - это была случайность, а я ей доверяю. Он захотел показать ей оружие и, случайно нажав на курок, выстрелил. Мы не понимаем, откуда у 17-летнего парня могла появиться пневматическая винтовка и откуда у него такие деньги. Слава богу, все обошлось. Они дружат давно, дочери даже немного неловко от того, что он так себя винит в произошедшем».

Как оградить детей от опасных предметов? Пишите комментарии.

Молодой человек написал объяснительную в полиции. По словам юноши, во время отсутствия матери дома, он попросил извинения у пострадавшей и был прощен. По словам сестры школьницы, молодой человек не избежит наказания. Сейчас 14-летняя девушка находится дома. На данный момент проводится проверка.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости