В Пензенской области мать бросила сына и дочь и уехала на заработки в Москву

В Пензенской области мать бросила сына и дочь и уехала на заработки в Москвуиз архива "PRO город"

За детьми следили учителя и глава сельсовета

Шемышейская прокуратура пытается найти мать, оставившую двоих детей. По данным следствия, женщина покинула ребят около месяца назад.

Как сообщает сайт пензенской прокуратуры, сотрудники отделения по Шемышейскому району проверяют факт пропажи местной жительницы, которая оставила дома двоих несовершеннолетних детей. Как стало известно, 29 сентября нерадивая мать отправилась в столицу, чтобы найти работу. Дома же она оставила 13-летнего сына и 12-летнюю дочь. С тех пор о женщине не поступало никаких вестей.

Как вы думаете, какого наказания заслуживает женщина? Пишите в комментариях.

Сотрудникам прокуратуры Шемышейского района стало известно, что все это время дети жили в селе Н. Мачим совсем одни, а поддерживали их учителя местной школы и глава сельсовета. Они носили детям продукты и всячески помогали ребятам. Сейчас ведутся поиски пропавшей матери.
Также устанавливается, почему органы опеки и попечительства вовремя не признали детей оставшимися без попечения родителей. Сейчас дети находятся в Шемышейской районной больнице, а 11 ноября их отправят на три недели в санаторий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости