Мать пятилетней изнасилованной девочки лишили родительских прав

Мать пятилетней изнасилованной девочки лишили родительских правиз архива "PRO город"

Пострадавшая девочка и ее сестра теперь живут с бабушкой

В Пензе лишили родительских прав мать девочки, которая была изнасилована отцом. Теперь пострадавшая и ее сестра живут вместе с бабушкой.

Как сообщает прокуратура Пензенской области, мать пятилетней девочки, которая подверглась насилию со стороны своего отца, лишат родительских прав. Напомним, что недавно портал progorod58.ru писал о том, что в Пензе была изнасилована 5-летняя девочка. Мужчина, который прекрасно понимал беспомощность ребенка, понимал свое физическое превосходство над ней в силу возраста, понимал, что девочка не сможет оказать ему сопротивление, изнасиловал свою 5-летнюю дочь. За это ужаснейшее преступление виновный получил 12 лет и 10 месяцев лишения свободы.

Как уберечь своих детей от насилия? Пишите в комментариях.

Так как мать пострадавшей девочки много раз была замечена в халатном отношении к своим детям, не раз привлекалась к административной ответственности,  обвинялась в содержании притона и распитии алкоголя, прокурор Белинского района настоял на том, чтобы ее лишили родительских прав. Суд удовлетворил просьбу. Таким образом, две дочери нерадивых родителей возрастом 5 и 14 лет теперь проживают с бабушкой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости