В Пензе осудят мужчину, который держал в заложниках свою жену и детей

В Пензе осудят мужчину, который держал в заложниках свою жену и детейиз архива "Pro Город"

Расследование завершено, дело отправится в суд

Дело о пензенце, который силой удерживал свою семью, отправлено в суд. Ранее мужчина уже был судим.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, завершено расследование дела по обвинению в незаконном лишении свободы.
В марте 2015 года, 34-летний пензенец взял в заложники жену и двое детей 5 и 2 лет. Около 10 часов вечера пензенец заперся в своей квартире и, угрожая взрывом гранаты, не выпускал свою семью. Приехала полиция, и только после длительных переговоров, пензенец выпустил своего 2-летнего ребенка. Из-за того, что злоумышленник находился в агрессивном состоянии и мог нанести вред женщине и ребенку, сотрудники полиции приняли решение провести силовую операцию. В результате примененной силы, заложников освободили.

Как защитить себя от грабителей? Пишите в комментариях. 

Кроме того, мужчине предъявлено обвинение в совершении серии грабежей. Злоумышленник был не очень изобретателен, поэтому действовал всегда по одному и тому же плану. На парковках около торговых центров мужчина подсаживался к женщинам в машины, и, угрожая ножом, заставлял ехать в безлюдное место, где забирал деньги. Ранее, пензенец уже отбывал наказание в тюрьме за угон машин и разбойные нападения.
Теперь его делом займется суд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости