"Битва на Суре 4" в Пензе : Сорокин взял реванш у Петеримова ( видео боя)

"Битва на Суре 4" в Пензе : Сорокин взял реванш у Петеримова ( видео боя)Евгении Гавальды

Алексей вернул должок, отправив Олега в нокаут на 3 минуте

В Пензе прошла "Битва на Суре 4". Главным боем стал бой между Олегом Петеримовым и Алексеем Сорокиным.

Этот бой был для ребят не первым. Впервые бойцы встретились в Сердобске. Тогда Олег Петеримов, нанес Алексею серию точных ударов, и лишь на 30 из них, рефери остановил бой, признав победу Петеримова. Алексей пообещал взять реванш. И взял.
Противостояние между Петеримовым и Сорокиным велось уже давно. Они развели целую баталию в интернете, обещая друг другу нокауты.
Последний бой турнира был главным, и, пожалуй, самым эмоциональным. Ребята вышли к зрителям в сопровождении своих болельщиков, коих было немало. Традиционно, бой начался с приветствия. Бойцы нехотя пожали друг другу руки, в воздухе чувствовалось явное напряжение, зрители с напряжением ждали начала боя.
Борьба оказалась жаркой, в их движениях явно чувствовалась неприязнь друг к другу, бойцы слово танцевали и смотрели друг другу в глаза. Серия ударов и они уже борются на полу. Сорокину удалось уложить соперника, после серии жестких ударов, на 3 минуте рефери признал победу Алексея.

Как вы относитесь к боям без правил? Пишите в комментариях.

Сорокин залез на клетку, но со всех сторон на ринг начали перелезать болельщики победителя и повалили его на ринг. Образовалась куча мала, все праздновали победу.
Алексей Сорокин сказал пару слов о своей победе.

«Я долго тренировался и это все не зря. Я обещал взять реванш, и я его взял. Я доказал, что я лучший».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости