Товарищ пензенца, который порезал себе вены в Засечном, рассказал всю правду о смерти друга

Товарищ пензенца, который порезал себе вены в Засечном, рассказал всю правду о смерти другаиз открытых источников

Мужчина считает, что в семье парня творилось неладное

В Пензе стали известны подробности смерти Динара Туишева. О них журналисту progorod58.ru сообщил товарищ погибшего.

В Пензе стали известны предварительные причины смерти Динара Туишева. О них рассказал один из товарищей погибшего.  Напомним, инцидент произошел на днях. Парень отправился с дачи на велосипеде в сторону города. С тех пор его никто не видел. Спустя несколько часов его тело нашли в Засечном. По данным следственного комитета Пензенской области стала известна предварительная причина смерти Динара Туишева.  Представителям правоохранительных органов удалось установить, что у молодого человека имеются порезы в области предплечья левой руки, других телесных повреждений не обнаружено.  А вчера в 11 часов в Засечном, на улице Механизаторов, 13, состоялись похороны.

Журналистам удалось связаться с товарищем Динара Туишева. Мужчина, пожелавший остаться анонимом, сообщил возможную причину смерти молодого человека. 

"О нем плохо не скажешь. Он был моим соседом в подъезде. Хороший человек - целеустремленный и боевой. Я очень опечален. Но еще больше зол. Динар был абсолютно нормальным человеком. Он был мужчиной и ему хотелось жить. Мы сами виноваты в том, что такое происходит. Мы его все довели. На его месте может оказаться в данный момент много людей. Безработица и беднота, внутреннее истощение приводит человека вот к такому исходу. К этому шагу он пришел не сразу и не от хорошей жизни. Думаю, его родственники знают о его непростой судьбе", - сообщает товарищ погибшего.

Портал progorod58.ru будет следить за развитием событий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости