Наверх

В Пензе на территории школы №30 установили новую хоккейную коробку стоимостью 500 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
По словам директора школы, спортивный объект пользуется большой популярностью не только среди учащихся школы и молодого поколения, но и среди их родителей

В Пензе одной хоккейной коробкой стало больше. Стоимость спортивного объекта составила 500 тысяч рублей. 

В Пензе построили очередную хоккейную коробку на территории школы №30. Как сообщает официальный сайт администрации Пензы, на Западной поляне, на территории школы №30 установили новую хоккейную коробку.  Стоимость хоккейной площадки более 500 тысяч рублей, чуть менее 200 тысяч рублей собрали родители, остальные денежные средства выделены в рамках городского конкурса социально значимых проектов, который  проводился с 18 мая по 22 июня 2015 года  администрацией города Пензы по личной инициативе Юрия Кривова.
Городской конкурс социально значимых проектов предполагал получение гранта для реализации проектов ТОСами, некоммерческими организациями, ТСЖ, жилищными и жилищно-строительными кооперативами, ассоциациями, автономными  некоммерческими организациями, фондами, созданными в целях реализации социально значимых проектов, осуществляющие свою деятельность и зарегистрированные на территории соответствующего района города Пензы.

А в вашем дворе есть хоккейная коробка? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Конкурс проводился по трем номинациям – «Живем комфортно», «Дружно, весело, спортивно», «Город – это люди». Приоритетными направлениями каждой из них являлось  благоустройство дворовых территорий, организация и проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий по месту жительства, развитие и реализация общественно полезных инициатив во всех сферах жизнедеятельности. 

Дети домостроитель Жизнь в городе Образование
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru