Жительница Пензенской области запирала детей в погребе, пока занималась устройством личной жизни (видео)

Жительница Пензенской области запирала детей в погребе, пока занималась устройством личной жизни (видео)скриншот с телеканала "Экспресс"

Девушку могут лишить родительских прав

В Пензенской области у матери отняли детей. Как удалось выяснить представителям правоохранительных органов, девушка вела разгульный образ жизни. 

Как сообщает официальный сайт телеканала "Экспресс", инцидент произошел в Шемышейском районе. К 30-летней жительнице поселка Наскавтым Шемышейского района наведались судебные приставы, представители соцзащиты и инспекторы по делам несовершеннолетних. По решению суда все четверо детей – две девочки и два мальчика в возрасте от двух до 12 лет, – должны быть переданы в органы опеки и попечительства. Причина: девушка запирает детей в погребе, чтобы устроить свою личную жизнь. Кроме этого, она злоупотребляет алкоголем и нигде не работает. Нерадивая мамаша могла с легкостью оставить на длительное время детей дома одних, а сама уйти бродяжничать. Детей забирали на время инспекторы по делам несовершеннолетних и передавали родным – бабушке или сестре, но тем со временем это надоело, и сейчас они отказываются их брать. 

«Гражданка не препятствовала совершению исполнительных действий, добровольно осознавала всю ответственность, когда передавала детей. В настоящее время дети будут переданы в семью, которую назначат органы опеки и попечительства», – сообщил начальник Шемышейского районного отдела УФССП по Пензенской области Юрий Талалаев.

В Шемышейском районе у судебных приставов на счету 119 производств по алиментам на общую сумму 18 миллионов рублей.

Видео рейда представителей правоохранительных органов по неблагополучным семьям 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости