Пензячка, потерявшая ребенка на пляже: "Я понимаю, что ситуация - некрасивая"

Пензячка, потерявшая ребенка на пляже: "Я понимаю, что ситуация - некрасивая"скриншот с видео УМВД России по Пензенской области

Женщина рассказала, как не смогла уследить за дочерью

Пензячка, уснувшая на пляже и потерявшая 10-месячную дочь, рассказала, как такое произошло. Женщина употребила слишком много алкоголя.

Пресс-служба УМВД России по Пензенкой области рассказала подробности инцидента, произошедшего на озере в районе Засеки. Пензячка вместе с сожителем и 10-месячной дочкой отдыхала там. Изрядно выпив, женщина уснула, а ее сожитель ушел домой. О ребенке никто не подумал. Малышку заметила отдыхающая. Они и обратилась к участковому, который по счастливой случайности, проводил выходной день на пляже.

«Я забрал ребенка и присматривал за ним до приезда полиции», - рассказывает сотрудник полиции.

Полицейские забрали ребенка в отдел. Горе-мать только через 40 минут обнаружила исчезновение малютки.

«Мы просто хотели отдохнуть и взяли с собой ребенка. С собой у на сбыла бутылка водки. Я понимаю, что ситуация некрасивая. Дочка спала в детской корзинке. И я со спокойной совестью отдыхала. Я проспала минут 40, а проснувшись, не обнаружила девочки на месте. Около часа бегала по пляжу и искала ее. Сходила домой, но и там ее не было. Тогда я вызвала полицию», - рассказывает женщина.

Как вы следите за своими детьми? Пишите в комментариях

 

Пензячка говорит, что раскаивается в своем поступке и уверяет, что такое случилось впервые.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости