Пенза за день: тайны военных офицеров, реконструкция Спасского собора, фестиваль "Хопер-2015"

Пенза за день: тайны военных офицеров, реконструкция Спасского собора, фестиваль "Хопер-2015"подготовил Алексей Гадючный

Самые горячие новости за 14 июля в данном материале

Информационно-развлекательный портал progorod58.ru подготовил для своих читателей ТОП 5 новостей в Пензе за 14 июля. С их списком вы можете ознакомиться в данном материале.

На территории Пензенской области пройдет фестиваль "Хопёр-2015"

В конце июля пройдет межрегиональный эколого-просветительский фестиваль-марафон «Отстоим Хопер!».  В последние дни марафона пройдет традиционный Межрегиональный фестиваль авторской песни.

Пензу с рабочим визитом посетит Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. Об этом сообщается в "Твиттере" Ивана Белозерцева.

Жительница Пензы Юлия Картаева рассказала историю о том, как старший брат бывшего мужа угрожал пистолетом ее семилетнему сыну. Также горожанка считает, что бывший супруг со своей семье фабрикуют уголовное дело в отношении ее молодого человека.

Министерство строительства области ведет переговоры со строительными компаниями. Обсуждается вопрос оказания помощи при строительстве Спасского собора.

Какая из предложенных новостей вам понравилась больше всего? Делитесь предпочтениями в комментариях.

В рамках рубрики «Скелет в шкафу» корреспонденты progorod58.ru пообщались с одним из пензенских офицеров. Старший лейтенант поделился некоторыми хитростями, к которым он прибегает на военной службе, чтобы облегчить себе жизнь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости