Иван Белозерцев приказал разобраться с тарифами на проезд в Пензе

Иван Белозерцев приказал разобраться с тарифами на проезд в Пензеc сайта www.nd58.ru

На совещании в правительстве врио губернатора поднял вопрос о необоснованности стоимости поездок в общественном транспорте

В Пензе прошло оперативное совещание правительства. Иван Белозерцев обратил внимание на необоснованность тарифов на проезд в общественном транспорте.

Пресс-служба Правительства Пензенской области сообщает, что на прошедшем 13 июля оперативном совещании правительства Иван белозерцев высказал озабоченность необоснованно высокими ценами на проезд в пензеском общественном транспорте. 

Иван Белозерцев напомнил, что повышение цен на проезд пензенскими компаниями-перевозчиками было мотивировано повышением зарплат для водителей и кондукторов и улучшением качества транспортных услуг для горожан. На деле ситуация остается прежней как в плане зарплат сотрудников, так и с качеством услуг общественного транспорта.

"Вместо выполнения обещаний сейчас они ищут различные схемы для того, чтобы от этого отойти, чтобы не нести ответственность" - заявил глава правительства.

А какую цену за проезд вы считаете адекватной? Делитесь мнениями в комментариях!

Временно исполняющий обязанности губернатора поручил ответственным лицам в течении 10 дней разобраться в проблеме и представить предложения по разрешению ситуации с необоснованно высокими ценами на проезд в общественном транспорте Пензы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости