Пензенцы смогут тратить средства из материнского капитала на повседневные нужды

Пензенцы смогут тратить средства из материнского капитала на повседневные нуждыАлексея Гадючного

Данная новость была озвучена на пресс-конференции в здании Пенсионного фонда Пензенской области

В Пенсионном фонде Пензенской области состоаялась пресс-конференция. В ходе заседания глава организации Михаил Буданов заявил, что пензенцы смогут тратить деньги из материнского капитала на свои нужды.

Во вторник, 30 июня,  в 10.00 в здании Пенсионного фонда Пензенской области состоялась пресс-концеренция, на которой обсуждались одни из главных вопросов, связанных с деятельностью ПФР. На мероприятии было сказано, что с 5 мая 2015 года начался прием заявок на выплату пензенцам денежных средств из материнского капитала. Как заявил начальник Пенсионного фонда Пензенской области Михаил Буданов, данные деньги горожане смогут потратить на собственные нужды.

"Подать заявление на выплату средств пензенцам необходимо до 31 марта 2016 года, - заявил  Михаил Буданов. - Помимо этого, владельцы сертификатов имеющие остаток материнского капитала менее 20 тысяч рублей, также получат свои деньги".

Пенсионный фонд Пензенской области продолжает принимать заявления на данную денежную операцию. В настоящий момент 1800 семей Сурского края уже ожидают свои средства.

Все необходимые справки горожане могут получить по номеру 42-62-92.

Как вы собираетесь распорядиться материнским капиталом? Ответы пишите в комментарии к новости.

 

Следите за развитием событий на информационно-развлекательном портале progorod58.ru.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости