Наверх

У пензенцев появилась возможность легально уйти от службы в армии

Возрастное ограничение: 16+
В городе открылась организация, помогающая получить военный билет без прохождения военной службы

В нашем городе начала свою деятельность "Военно Врачебная Коллегия". Данная организация поможет людям, которые негодны к прохождению военной службы по состоянию здоровья, доказать это и получить военный билет на законных основаниях.

Отстаивать ваши права будут опытные консультанты по медицинскому праву, юрист и адвокат. Не 1 специалист, а сразу 3 профессионала, которые постоянно работают с призывниками и военкоматами и имеют большой опыт составления ходатайств.

Как рассказывает руководитель Пензенского филиала "ВВК" Сироткин Александр, они вовсе не стремятся "отмазать" от армии всех. 

"Наша компания желает, чтобы в армии служили здоровые адекватные призывники, нашей целью является не допускать уход в армию людей с шатким здоровьем. Ведь есть много случаев, когда у человека есть та или иная болезнь, но к ней не проявляют должного внимания. В результате, во время службы подрывается здоровье, и человек с загубленным иммунитетом отправляется домой. И это в лучшем случае. Зачастую он остается дослуживать, и из этого ничего хорошего не получается".

Сотрудники пункта приема на службу по контракту имеют другую точку зрения. Они уверены, что данная организация не проработает в городе долго. 

"Сейчас каким-либо образом "косить" от армии недальнозорко. Военный билет в наше время сильный аргумент в любых начинаниях, будь то карьера на каком -либо из предприятий или военная служба по контракту. Армия воспитывает дух и силу воли. Считаем, что данная организация не продержится у нас в городе долго. Молодые люди сейчас сами хотят служить".

Служили ли вы в армии или только собираетесь и как вы относитесь к появлению подобной организации? Ответы оставляйте в комментариях.

"ВВК" - это организация, приоритетом которой является юридическая помощь призывникам и военнослужащим, а также молодым людям при первоначальной постановке на воинский учет.

Владельцы компании и юристы считают самым главным то, что они не подкупают должностных лиц и не производят подделок, "ВВК" работает официально.

 

Армия Жизнь в городе Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru