В спецприемнике умер арестованный пензенец

В спецприемнике умер арестованный пензенецhttp://dunyouzbeklari.com/

Сейчас проводится проверка по факту его кончины

В Пензе мужчину заключили под стражу за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте. В спецприемнике мужчина скончался. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В Пензе 1 июня в общественном месте сотрудники полиции задержали 46-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителю нанесли арест сроком на 10 суток.

На следующий день, 2 июня, арестованный был доставлен в специальный приемник УМВД России по городу Пензе и водворен в специальное помещение для содержания задержанных. Жалоб на самочувствие он не высказывал.

В среду утром, в 6:06, 3 июня, задержанные, содержавшиеся совместно с гражданином, сообщили дежурному о том, что у него ухудшилось самочувствие. Незамедлительно дежурным спецприемника была вызвана «Скорая медицинская помощь». До ее приезда сотрудники полиции оказали гражданину первую доврачебную помощь. Врач прибывшей бригады «Скорой» констатировал смерть административно арестованного. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность. Окончательно причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Как вы считаете, почему пензенец скончался? Пишите ответ в комментарии

По данному факту назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости