Наверх

Белозерцев уволил из правительства своего сына

Возрастное ограничение: 12+
Он заявил, что сделал это из этических соображений

Иван Белозерцев уволил из правительства своего сына. Об этом сообщает федеральный портал "Российская газета".

Во вторник, 26 мая, врио главы Пензенской области Иван Белозерцев принял первое кадровое решение. Он уволил из правительства своего сына - Александра Белозерцева.

Александр занимал должность зампреда по социальным вопросам, он успел проработать в данной должности чуть меньше двух недель.

Как сообщил Иван Белозерцев, он уволил сына из этических соображений. В соответствии с федеральным законом "О государственной гражданской службе РФ" гражданин не может находиться на гражданской службе в случае близкого родства с другим гражданским служащим, если замещение должности связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.

Белозерцев-старший сообщил, что до выборов планирует собрать команду только из качественных сотрудников. По ходу работы он будет решать, какие кадровые изменения нужно сделать.

Вы хотели бы, чтобы политика Бочкарева продолжилась? Пишите ответ в комментариях.

Так же врио губернатора сообщил, что планирует принимать участие в выборах в единый день голосований 13 сентября. И отметил, что планирует сохранять преемственность политики, проводимой Василием Бочкаревым, он продолжит по многим направлениям начатые им проекты.

Василий Бочкарев Иван Белозерцев Политика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru