Жители Кандиевки отобрали у собак пакет с мертвой новорожденной

Жители Кандиевки отобрали у собак пакет с мертвой новорожденнойfoto-planeta.com

Инцидент произошел в конце апреля

Жители села Кандиевки взбудоражены. В их населенном пункте возле общественного туалета нашли мертвую новорожденную девочку. 

В Пензенской области разыскивается женщина, родившая ребенка, найденного без признаков жизни.

Как сообщает официальный сайт следственного комитета по Пензенской области, тело обнаружили сотрудники сельского дома культуры. Проводя уборку на территории, увидели, как собаки несли от общественного туалета полиэтиленовый пакет, в котором находилось тело новорожденной девочки.

В самом туалете сельчане нашли окровавленные простыни. По данным следствия, ребенок был рожден вне медицинского учреждения и по физиологическим показателям являлся доношенным и жизнеспособным. Предварительно давность наступления смерти новорожденной 28-29 апреля текущего года.

Как вы считаете, сколько лет матери, которая бросила ребенка? Свой ответ оставляйте в комментариях. 


В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-поисковые мероприятия направленные на установление биологической матери новорожденной и всех обстоятельств произошедшего. 

Правоохранительные органы убедительно просят пензенцев, если им что то известно о произошедшем, стоит немедленно сообщить по телефонам 8 (84156) 5-38-85 – следственный отдел; 8 (84143) 2-29-02 – дежурная часть отдела полиции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости