Жители и гости Турции теперь будут лакомиться пензенскими сладостями

Жители и гости Турции теперь будут лакомиться пензенскими сладостямиhttp://sokol-kurgan.neobroker.ru/

Предприниматели Сурского края посетят выставку, на которой будет решен вопрос экспорта

Пензенские предприниматели решили начать экспортировать сдадости Сурского края в Турцию. Для этого они отправились на выставку в Турцию, чтобы обсудить все возможные варианты. Об этом сообщает федеральный портал Российской газеты.

Пять руководителей пензенских кондитерских предприятия отправились в Турцию, чтобы принять участие в европейской продовольственной выставке ANUFOOD Eurasia 2015.

Председатель Союза пензенских кондитеров Илья Иссаков сообщил, что на выставке планируется рассмотреть все возможные варианты экспорта пензенской продукции в Турцию.

На выставке также выяснилось, что российские предприниматели заинтересованы поставлять в Турцию арахис, так как раньше его поставляли из США, а сейчас все отношения с этой страной у Турции разорваны.

"По результатам бизнес-миссии мы планируем установить деловые контакты с турецким кондитерским кластером, изготовителями производственного кондитерского оборудования, ознакомиться с тенденциями развития турецкого и европейского кондитерских рынков", - добавил Илья Иссаков.

А вы любите пензенские сладости? пишите в комментарии

Как известно, в настоящий момент пензенские предприятия экспортируют сладости более чем в 30 стран мира и 72 региона России.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости