За общение с парапсихологом пензячка заплатила 270 тысяч рублей мошенникам

За общение с парапсихологом пензячка заплатила 270 тысяч рублей мошенникамhttp://a.uralpolit.ru/

Деньги горожанка внесла на расчетный счет

Двести семьдесят тысяч рублей перечислила пензячка на счет мошенников. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В Пензе очередная горожанка стала жертвой мошенников. За помощью она обратилась с заявлением в полицию.

Гражданка сообщила, что в апреле 2015 года на одном из телеканалов она увидела программу, посвященную парапсихологии и предоставлению услуг по снятию порчи.  Она позвонила по номеру телефона, указанному на телеэкране и оставила свои контактные данные и номер телефона. 

Через несколько дней на телефон заявительницы поступил звонок. Девушка сказала, что с 57-летней пензячкой будет общаться парапсихолог "Зарина". также собеседница сообщила, что для начала нужно перечислить денежные средства на расчетный счет. 

"Впоследствии, в течении четырех дней потерпевшая перечислила на расчетный счет «целителей» денежные средства  в размере 270 000 рублей. Заявительница была осведомлена о подобных случаях мошенничества из средств массовой информации и беседы с участковым уполномоченным полиции", - добавили в ведомстве

Вы обращались за помощью к подобным людям? Пишите ответ в комментариях

По факту мошенничества возбудили уголовное дело. Полицейские принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости