Чтобы скрыть тела убитых родственников, пензенец поджег квартиру

Чтобы скрыть тела убитых родственников, пензенец поджег квартируслужбы новостей vPenze.ru

В настоящее время мужчина допрошен и дал признательные показания

В ходе распития спиртных напитков между возлюбленными возникла ссора. Мужчина зарезал сожительницу и ее дочь, которая могла выступить в качестве свидетеля. 

В ночь на 27 апреля 2015 года при тушении пожара в квартире дома по улице Сердобская в городе Пензе были обнаружены тела 44-летнего хозяина квартиры и 25-летней дочери его сожительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району г. Пензы следственного управления СКР по Пензенской области возбуждено уголовное дело.

Как сообщает официальный сайт следственного комитета РФ по Пензенской области, в ходе распития  спиртных напитков между мужчиной и женщиной возникла ссора. Пензенец зарезал собутыльницу.  В это время ее дочь выходила из ванной комнаты, и тем самым явилась свидетелем преступления. Чтобы избавиться от нее, он нанес ей удары ножом в область груди и спины. От полученных травм потерпевшие скончались на месте.

После совершения преступления мужчина остался в квартире и лег спать. Затем, с целью сокрытия преступления, совершил поджег квартиры и с места преступления скрылся. В настоящее время мужчина допрошен, и дал признательные показания, назначены необходимые судебно-медицинские и криминалистические экспертизы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости