Жительница Тольятти бросила трехлетнего ребенка в доме незнакомого пензенца

Жительница Тольятти бросила трехлетнего ребенка в доме незнакомого пензенцаиз открытых источников

Медики скрывают информацию о состоянии здоровья мальчика

Жители Пензы забили тревогу. На днях в больницу на улице Бекешской привезли ребенка, которого оставила мать в дачном домике у незнакомца. 

На днях в социальных сетях появилось сообщение, которое разместила на своей странице "ВКонтакте" пензячка. Девушка сообщает следующее. 

"Друзья, мой муж и сынуля лежат в больнице на Бекешской. Второго мая к ним подселили мальчонку, примерный возраст 3-3.5 года, говорит очень плохо и непонятно. Зовут Саша, фамилию дали ему Иванов. В больницу его привел мужчина и рассказал, что он был на даче, ночью пришла женщина с ребенком и попросилась переночевать, а с утра пошла в магазин (якобы) и не вернулась, бросила мальчишку. Мужчине удалось узнать, что они из Тольятти. Как они очутились в Пензе, непонятно. Лично у меня сердце кровью обливается, как можно бросить своего ребенка?! Но мальчик здоров, крепенький, одежда хорошая, только очень пахнет костром. Люди, может кто что знает, может она к кому-то обращалась, давайте найдем?! Помогите в распространении информации!", - пишет в своем сообщении Марина Нуянзина.

В больнице, где якобы находится мальчик, сообщили следующее:

"Да, действительно, мальчик такой у нас есть. Но какого его состояние и каким образом он попал в больницу, мы сказать не можем - это врачебная тайна", - сообщил начальник медицинской службы Леонид Погожев.

Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости