В Пензе на линию вернется троллейбус №8

В Пензе на линию вернется троллейбус №8фото из архива vPenze.ru

Об этом сообщает замглавы администрации города Пензы Сергей Симонов

В Пензе разрешилась проблема с троллейбусом, следовавшим по маршруту №8. Общественный транспорт этого направления недавно перестал функционировать из-за долгов за электричество.

Как сообщает информационный портал "Россия 1", по своему маршруту скоро вновь начнет ходить троллейбус №8. Общественный транспорт запустится в ближайшее время. Маршрут был снят три дня назад из-за долгов ресурсоснабжающей организации, которая отключила электроснабжение на Западной поляне.

"Причиной приостановки подачи электроэнергии стала задолженность по оплате перед ООО "ТНС энерго Пенза". В настоящее время вопрос погашения долга урегулирован и в ближайшее время выход единиц городского наземного транспорта будет обеспечен в полном объеме", - сообщает глава администрации Юрий Кривов.

Ждете ли вы возвращения на маршрут троллейбус №8? Отвечайте в комменатариях.

Как сообщает заместитель главы администрации города Пензы Сергей Симонов, транспортный вопрос разрешится в ближайшем будущем:

"Проблемы, которые были, разрешились. Полагаю, что сегодня восстановится движение троллейбусов, следующих по маршрутам 8 и 9. Последний не мог добраться до конечной. В настоящее время эта проблема также разрешилась".

В ближайшее время станет известно, вышел ли транспорт на свой маршрут.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости